SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2018/20 vom 21. August 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.08.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 5 Abs. 1 ELG. Karenzfrist. Ununterbrochener Aufenthalt in der Schweiz in den zehn Jahren vor der Anmeldung zum Bezug von Ergänzungsleistungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. August 2019, EL 2018/20).